Ростовская область заключила первые контракты на международной выставке в Париже
Компания «Астон» заключила в Париже контракты на поставку продукции в Иран. Источник: donland.ru Автор фото: Елена Малкова

Ростовская область заключила первые контракты на международной выставке в Париже

Ростов-на-Дону , 21 октября - DIXINEWS.

Делегация Ростовской области на международной продовольственной выставке «СИАЛ ПАРИЖ» (SIAL PARIS) заключила первые экспортные контракты, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

В частности, ведущий российский экспортер сельхозпродукции и растительных масел компания «Астон» заключила в Париже контракты на поставку продукции в Иран.

Это новое направление для «Астона», который масштабно экспортирует растительное масло на рынках дальнего зарубежья, стран Балтии и СНГ.

Для участников выставки в Париже растительное масло из донского региона стало одним из самых притягательных «выставочных экспонатов». Как лидер среди российских регионов-производителей и экспортеров растительных масел, Ростовская область представила на выставке широкую линейку этой продукции, включая популярнейший бренд «Астона» – масло «Затея».

По информации «Агентства инвестиционного развития Ростовской области», на экспорт в Иран пойдут разные виды растительного масла, в том числе подсолнечное и кукурузное. Экспортное масло для Ирана будет выпускаться на заводах «Астона» в Ростовской области. Сообщается, что Иран стабильно входит в ТОП-10 стран-покупателей российского растительного масла.


Популярное сегодня