Кандидатура Грудинина приобрела большую популярность в СМИ
Павел Грудинин - кандидат на выборах президента от Коммунистической Партии Российской Федерации. Источник: DixiNews

Кандидатура Грудинина приобрела большую популярность в СМИ

Ростов-на-Дону , 13 Февраля - DIXINEWS.

Остаётся совсем немного времени до начала предвыборной компании в президенты Российской Федерации. Кроме явного лидера, нынешнего президента Владимира Путина, есть еще один очень популярный кандидат - Павел Николаевич Грудинин.

Данный претендент на пост главы государства стал наиболее часто упоминаемым в новостных котировках среди новичков в медийной сфере. Кроме того, он один из самых популярных политиков-коммунистов. Павел Грудинин является представителем от Коммунистической Партии Российской Федерации. Также очень часто он стал появляться на телевидении в различных аналитических передачах, где излагает своё видение на политическую, экономическую и социальную ситуацию в которой оказалась Россия накануне новых выборов 2018 года.

Интересно отметить, что в СМИ можно встретить диаметрально противоположные оценки нового кандидата Павла Грудиниа, как профессионального политика, управленца или просто как человека. К примеру, «Комсомольская Правда», ранее близкая к комсомолу и коммунистической партии, теперь рассказывает историю о попытке самосожжения прямо в зале суда бывшей работницы совхоза, которым управлял Грудинин, который, якобы был виновен в том, что на потеряла ведомственную квартиру. Издание не останавливается на этом, а ещё приводит ряд неподтверждённых историй откровенного "черного пиара" в адрес кандидата в президенты. /p>

А некоторые СМИ, наоборот, отзываются о нём как о единственной приемлемой альтернативе Владимиру Путину на посту президента и хотят видеть в этом кресле именно коммуниста.

В итоге, отличить правду от вымысла в современном информационном обществе весьма непросто, так как правдоподобность лжи и невероятность правды, стала основным принципом исторической реальности. Но остаётся надеяться, что различные спекуляции всё же не повлияют на действительный ход вещей, наш избиратель останется грамотным и неподкупным, что он не будет вестись на провокации и социально-психологические технологии. И в итоге всё это даст возможность России выбрать достойного лидера.