Валерий Карпин недоволен судейством игр в РПЛ
Валерий Карпин. Источник: Mkala.org Автор фото: Виктория Грей

Валерий Карпин недоволен судейством игр в РПЛ

Ростов-на-Дону , 11 декабря - DIXINEWS.

Главный тренер «Ростова» подвёл итоги первой части РПЛ и не забыл о матче со «Спартаком».

Наставник «Ростова» Валерий Карпин высказался об арбитрах, которые судят матчи Российской премьер-лиги, сообщает пресс-служба ростовской команды.

«За последние одиннадцать лет в РПЛ не было такого судейства. В каждом туре не один клуб, не два и даже не три, а половина клубов недовольна. Про меня говорят, что я эмоциональный, могу высказать судьям, но ведь говорят и Федотов, Божович, Гончаренко. Это происходит постоянно, значит, не всё так хорошо», - отметил Карпин.

Также главный тренер ФК «Ростов» прокомментировал победную игру над московским «Спартаком», которая завершилась со счётом 4:1.

«Играли так, как всегда делаем. Готовились к трём центральным защитникам, они могли поставить Илью Гапонова, Алекса Крала и ещё кого-нибудь, мало ли. В принципе, у нас ничего из-за этого не поменялось», - сказал Карпин.

Отметим, что футбольный клуб «Ростов» занимает третью строчку в турнирной таблице РПЛ с 34 очками.

«Сейчас мы на третьем месте, завтра можем быть на пятом. Не рассматриваю пока «Ростов» в чемпионской гонке и в лигочемпионской тоже. Да, мы этого хотим, да, мы находимся там, где находимся, вопреки всему», - резюмировал Валерий Георгиевич.

Популярное сегодня