Разыгрывающая из Бразилии ГК «Ростов-Дон» приняла внезапное решение
Ана Паула Родригес. Источник: Timeoutmag.com Автор фото: Виктория Грей

Разыгрывающая из Бразилии ГК «Ростов-Дон» приняла внезапное решение

Ростов-на-Дону , 21 января - DIXINEWS.

Она покидает команду.

На странице в социальных сетях Гандбольного клуба «Ростов-Дон» появилась информация о досрочном расторжении контракта с разыгрывающей Аной Паулой Родригес. При этом отмечается, что данное решение было принято обоюдно.

«Бразильская гандболистка присоединилась к нашей команде перед началом сезона 2016/2017. В составе «Ростов-Дона» Ана Паула становилась трёхкратной чемпионкой России, трёхкратным обладателем Кубка и четырёхкратным обладателем Суперкубка страны, победителем Кубка ЕГФ, а также серебряным призёром Лиги чемпионов. Мы благодарим Ана Паулу за время, проведённое в нашей команде, и желаем успехов в дальнейшей карьере», - сообщила пресс-службе донского клуба.

Сама же спортсменка написала более эмоциональное обращение к своим болельщикам в своём Instagram, отметив, что конец этой истории «мог быть иным»: «Пришло время, чтобы попрощаться. Уже почти четыре года я являюсь частью этого клуба, и хотела бы, чтобы конец этой истории был иным, но все порой заканчивается не так, как нам хотелось бы. Хочу поблагодарить всех фанатов за поддержку и уважение, которые вы всегда оказывали, и за то, что всегда были на моей стороне. Также хотела бы поблагодарить «Ростов-Дон» за возможность быть членом большой семьи и частью истории клуба. Большое спасибо за всё, вы всегда будете в моём сердце».