2:2: между ФК «Ростов» и ФК «Уфа» - результативная ничья
Матч между "Ростовом" и "Уфой". Источник: championat.com Автор фото: Артём Гусев.

2:2: между ФК «Ростов» и ФК «Уфа» - результативная ничья

Ростов-на-Дону , 22 ноября - DIXINEWS.

В воскресенье, 21 ноября, состоялся матч 15-го тура Российской премьер-лиги. Встреча проходила на территории Ростова-на-Дону. Жаркая битва обсуждается фанатами до сих пор.

Региональные онлайн-площадки Ростовской области уже второй день оценивают футбольную игру между командами «Ростов» и «Уфа». Первые не смогли у себя дома обойти соперника, но продлили беспроигрышные серии.

Несмотря на отсутствие победителя, всё же есть игроки, которые отличились. Так счёт в игре открыл Гамид Агаларов, форвард гостевой команды. После, же он реализовал пенальти. У «Ростова» выделились Дмитрий Полоз и Понтус Алмквист.

«Игра получилась такой же, как и наши последние матчи. Было много борьбы, а вот моментов и у тех и у других ворот немного. При этом в игре забито четыре мяча, два из них нами отыграно. Могли в конце и победный забить, конечно. Ничья закономерна»,- цитирует пресс-служба ростовского клуба главного тренера Виталия Кафанова.

Ранее команды уже встречались на поле. За их плечами теперь 15 общих игр в рамках данной лиги. Результаты сражений следующие: 6 побед у «Ростова», 4 - у «Уфы», 5 матчей с равным счётом.

В результате, после 15 тура российского чемпионата «Ростов» располагается на 11 месте турнирной таблицы с 17 очками, «Уфа» идёт следом - на 12-ом, имея в активе 15 баллов.


Популярное сегодня

Футбольному клубу «Ростов» запретили регистрировать новых футболистов