Проверка заведения в Ростове-на-Дону шоу «Ревизорро» обернулась скандалом
Телепрограмма «Ревизорро». Источник: rutube.by Автор фото: Елена Малкова

Проверка заведения в Ростове-на-Дону шоу «Ревизорро» обернулась скандалом

Ростов-на-Дону , 2 июня - DIXINEWS.

Российская телепрограмма «Ревизорро», занимающаяся проверками публичных заведений на качество предоставляемых ими услуг, побывала в Ростове.

В одном из проверяемых мест произошел скандальный инцидент.

В ходе съемок ведущая программы Ольга Романовская посетила пять различных мест. Среди них был теплоход, бассейн, база отдыха и два заведения общественного питания.

В первом из них, ресторане «Донская станица» телеведущей понравился приём. Несмотря на мелкие недочеты, этому месту была дана положительная оценка. А вот в шашлычной под названием «Казачий хутор» телеведущей пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Ольгу Романовскую не пустили на кухню и скрутили ей руки. На съемочную группу также напали, и в ходе потасовки чуть не пострадала аппаратура. На место происшествия была вызвана полиция. Правоохранительные органы выступили на стороне телеведущей и операторов. Проверить данное заведение в итоге так и не удалось .

Остальные места, которые посетила Романовская, также не пришлись ей по вкусу. Душевые в бассейне «Волна» были грязные, а база отдыха «Бригантина» оказалась в плохом состоянии. Теплоход «Танаис» показал себя с лучшей стороны, но было найдено несколько существенных недостатков.

Популярное сегодня