"РелСофт" занялся собственным производством металлоизделий в Ижевске
Производство изделий из металла. Источник: dixinews.ru

"РелСофт" занялся собственным производством металлоизделий в Ижевске

Казань, 23 Мая - DIXINEWS.

Местное изготовление разнообразных деталей и технического оснащения для сельской, строительной и автомобильной сфер является хорошим подспорьем для локальной промышленности. Это чётко осознают в компании "РелСофт" и поэтому запустили небольшое предприятие, занимающееся производством металлоизделий в Ижевске.

Благодаря этой фабрике происходит значительная экономия времени и сил, по обыкновению затрачиваемых для доставки определенных комплектующих. Стоит отметить, что расположенные неподалёку производители обладают сильным преимуществом в оперативности. Никто кроме них не совершит подгонку деталей и оборудования при ремонтных работах быстрее и качественней.

В поле деятельности "РелСофта" - доставка сырья, конечных продуктов, а также многих других разновидностей товаров. Агрегаты самой разной сложности необходимы везде - от строительства до сельского хозяйства. Эта техника, в свою очередь, требует ремонтных наборов и обеспечение её данным элементом - ключевой фактор в следовании срокам, показателям качества и стоимости работы.

"Мы запустили небольшой цех, на котором трудятся токари высокой квалификации. Они изготавливают различные детали для станков и агрегатов. Это могут быть валы, корпуса и многое другое. Вся эта продукция пользуется значительным спросом. Собственно, поэтому мы и решили освоить такой несвойственный для транспортной компании, вид деятельности", - сообщил ИА DixiNews Владислав Викторович Миронов - руководитель фирмы "РелСофт".