"Промкраска" на рынке лакокрасочных материалов
"Промкраска" на рынке лакокрасочных материалов. Источник: dixinews.ru

"Промкраска" на рынке лакокрасочных материалов

Ижевск, 12 Мая - DIXINEWS.

Предприятие "ТФ Промкраска" заявило о себе в Ижевске и по всей Республике Удмуртия. Основным направлением их деятельности, начиная с 2011 года, является снабжение отечественных заводов высококачественными лакокрасочными материалами.

Производятся материалы исключительно странами Таможенного Союза, в основном это Россия и Беларусь. Общества с ограниченной ответственностью "ТФ Промкраска" за шесть лет своего развития, выросло из предприятия с небольшим уставным капиталом и коллективом, до мощной региональной организации.

ООО "ТФ Промкраска" является стабильным дилером по реализации таких товаров в Удмуртии. Это акриловые краски (на водно-дисперсионной основе) и грунтовки новой марки «Мелат». Материалы изготовлены из качественных антисептиков, латексов, пигментов и специальных добавок.

"Ассортимент предоставляемых компанией товаров очень велик. Здесь имеется большая номенклатура различных лакокрасочных материалов, использующихся отраслями народного хозяйства. Это могут быть: эмали, лаки, краски, растворители различных марок, древесная косметика, грунты, колеровочные составы, шпатлевки, штукатурки, а также вспомогательные материалы", - рассказывает представитель компании "ТФ Промкраска" журналисту ИА DixiNews.

Значительную долю объёма продаж "ТФ Промкраска" составляют безопасные для экологии материалы. Они разработаны на основе специальных акриловых дисперсий и латексов.