Баста ответил на обвинения после концерта на "Ростов Арене"
Баста на сцене.

Баста ответил на обвинения после концерта на "Ростов Арене"

Ростов-на-Дону , 5 Сентября - DIXINEWS.

Рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, прокомментировал конфликтную ситуацию с концертом на поле стадиона "Ростов Арена".

Соответствующую публикацию музыкант разместил на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте". По словам Басты, конфликт с представителями ФК "Ростов" - не иначе как "безумие".

"Определенно, есть заинтересованные лица, имеющие отношение к ФК «Ростов» и, вероятно, испытывающие лично ко мне конкретную неприязнь. Инициаторы дискуссии пытаются сформировать общественное мнение не в мою пользу", - подчеркнул он.

Рэпер обратил внимание на длительную и тщательную подготовку организаторов к концерту. Они приложили множество усилий, чтобы сохранить футбольное поле в первоначальном состоянии.

Баста отметил, что в истории существует большое количество примеров проведения концертов на стадионах. Среди них - выступления Rammstein, Guns N’Roses, Depeche Mode, Ланы Дель Рей и "Ленинграда" на поле "Открытие Арена". Стадион "Лужники" принимал на сцене Imagine Dragons.

Поля стадионов специально защищают сертифицированным покрытием на время концерта.

"К сожалению, определенные силы клуба "Ростов", видимо, специально игнорируют опыт российских и международных стадионов", - подчеркнул Вакуленко.