В Ростовской области из-за снегопада приостановили движение по двум трассам
Автомобили. Источник: 161.ru Автор фото: Александр Подопригора

В Ростовской области из-за снегопада приостановили движение по двум трассам

Ростов-на-Дону , 28 декабря - DIXINEWS.

В ночь с 27 на 28 декабря Ростов-на-Дону накрыл снегопад. Из-за непогоды в регионе ввели некоторые ограничения, касающиеся проезда транспорта.

С 11:00 28 декабря действует временный запрет на передвижение общественного транспорта на федеральной трассе М-4 «Дон». Это касается дорог в Красносулинском районе и дорожного участка М-4 «Дон» – Владимирская – Шахты.

Сотрудники регионального управления ГИБДД советуют автомобилистам отказаться от поездок на личном транспорте, если же такое невозможно, то внимательно следить за дорожными условиями, держать дистанцию и соблюдать боковой интервал.

Метеорологи сообщают, что неблагоприятные погодные условия задержатся в регионе на несколько дней. 28 и 29 декабря в городе будет идти снег с дождем, а порывы ветра будут достигать восемнадцати метров в секунду. Пешеходам нужно быть осторожными при движении по пешеходному переходу, а также надевать обувь со специальной подошвой, так как на улицах образуются гололёдно-изморозевые отложения.

Ранее, автомобилисты Ростова-на-Дону жаловались на дороги, которые были плохо расчищены и не обработаны специальными средствами. Утром 28 декабря в городе образовались десятибалльные пробки.


В Ростове начали расследование по факту загрязнения воздуха