Виктория Грей
11 Июня, 2019 11:10

Долг за услуги ЖКХ ростовского клуба «Антей» оплатил Баста

Баста.
Источник фото: Zvezda-fc.ru
Ростов-на-Дону , 11 Июня - DIXINEWS.

Василий Вакуленко перечислил на счёт клуба 210 тысяч рублей. Управляющая компания уже подала иск в суд.

Ростовскую городскую общественную организацию «Семейно-патриотический центр «Антей», где детей на безвозмездной основе тренирует легендарный 77-летний боксёр Рафаэль Акопян, могли полностью закрыть из-за коммунальных долгов. Управляющая компания, которая обслуживает дом, в котором находится помещение секции, подала исковое заявление в суд.

Первым на сложную ситуацию обратил внимание медиапродюсер Сергей Пименов и разметил пост на своей странице в социальной сети. Это сообщение заметил уроженец Ростова-на-Дону Василий Вакуленко известный всем под псевдонимом Баста и перевёл на счёт клубу значительную сумму денег.

Тренера и его подопечных также поддержали десятки неравнодушных граждан. Кто-то начал оказывать юридическую помощь, кто-то финансовую, остальные – моральную.

«Мы с суммой долга от УК не согласны, будем оспаривать и обязательно её снизим. Впереди долгая борьба за правду - суды, оплата будущих коммунальных расходов, адвокаты, покупка нового оборудования для бесплатных тренировок детей, ремонт помещения и прочее»,- написал Пименов.

Отметим, что четырёхкратный чемпион Вооруженных Сил СССР, двукратный финалист чемпионата ВС СССР Рафаэль Акопян создал клуб «Антей» около 30 лет назад. Железный Раф (бойцовское прозвище) тренирует детей на бесплатной основе. Раньше ему оказывали финансовую помощь различные спонсоры, но последние пару лет он содержал клуб фактически за собственные деньги.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


До конца осени закрыли движение на трассе «Обливская - Советская - Боковская - Каргинская»
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия