Виктория Грей
18 Марта, 2019 10:20

Худшие и лучшие управляющие компании названы в Ростовской области

Сотрудники УК убирают снег.
Источник фото: nn-now.ru
Ростов-на-Дону , 18 Марта - DIXINEWS.

Госжилинспекция подвела итоги работы УК за 2018 год. Данный рейтинг ведётся с 2015 года.

Государственная жилищная инспекция Ростовской области опубликовала список добросовестных и недобросовестных управляющих компаний региона за прошлый год, сообщает пресс-служба ведомства.

При составлении данного рейтинга были учтены данные с инспекторских проверок 180 компаний Ростова – на – Дону и 220 УК в муниципалитетах области. В Ростове – на – Дону лучшими стали УК «Альфа» и УК «Бетта», ООО «УО Халкидики», «УО Родос» и «УО Ираклион», а также Фирма «ЖКХ Н», ООО «Донские Зори» и ООО «УК КА».

Худшие в донской столице стали ООО «Основа», ООО «Наш Дом», ООО «РостРУК», ООО «Луч» и замыкает антирейтинг ООО «Альянс».

В области лучшими признаны: Батайск - ООО «УК Стадионный», ООО УК «Столица» и ООО «Стабильность»; Волгодонск - ООО «РиСОЖ-4», ООО «РЭК», ООО «УК Жилстрой»; Новочеркасск - ООО «Столица», ООО «Гарантстрой», АО «ГУОВ» и ООО «Элитгруппсервис»; Таганрог - ООО «Топэнерго», ООО УО «Алые паруса», ООО ПК «Прессмаш»; Шахты - ООО «ГуК», ООО УК «ЖЭУ 1» и ООО УК «Лидер Плюс».

Также в Госжилинспекции сообщили, что для оценки каждой управляющей компании учитывались площадь многоквартирных домов, которые находятся в управлении компаний, количество обращений в инспекцию, число выявленных нарушений и составленных протоколов, неисполненных предписаний и уклонений от проверок.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


"Использовать это оружие проблематично" - эксперты об охоте с луком
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия