Алексей Мирный
21 Ноября, 2017 09:50

"Камапромзащита" ведёт строительство в Перми

"Камапромзащита" ведёт строительство в Перми.
Источник фото: DixiNews
Пермь, 21 Ноября - DIXINEWS.

В отрасли строительства города Перми долгое время наблюдался застой, однако в данное время, ситуация изменилась. Россия строится во многих регионах от европейской части до Дальнего востока, Пермь не стала исключением.

Многие компании Перми, работающие на рынке строительства, сейчас получают много крупных госзаказов, а также комерческих. Одной из этих предприятий стало общество с ограниченной ответственностью "Камапромзащита".

"Камапромзащита" проводит работы не только в городе Перми и Пермском крае, она специализируется по большому счёту на строительстве и промремонте. В пользовании фирмы имеется собственная строительная техника, оборудование и транспортные средства, что позволяет им в короткие сроки выполнять заказы.

Офисы "Камапромзащита" находятся в различных городах, в том числе в Ижевске, городах Кунгур и Березняки. А коммерческую деятельность компания проводит по всей России, в том числе это Пермский край, Москва, Сургут и другие.

Компания за это время стала одним из активных участников строительных программ в Москве. Строя инфраструктурные и промобъекты в различных регионах на протяжении многих лет, заслужила хорошую репутацию.

«Мы строим и ремонтируем различные комплексы, цеха, эстакады, галереи. Последними и наиболее крупными нашими проектами были ремонтные и строительные работы на двух предприятиях, производящих калийные удобрения. Здесь мы были субподрядчиками и строили эти комплексы с нуля», - говорит генедиректор ООО "Камапромзащита" Сергей Егоров сотруднику ИА DixiNews.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Замгубернатора Дона Сергей Сидаш останется под арестом до 19 июля
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия