Станислав Сикорский
1 Ноября, 2017 13:12

Forward экспортирует велосипеды и комплектующие за рубеж

Велосипеды компании Forward.
Источник фото: DixiNews
Пермь, 01 Ноября - DIXINEWS.

Невзирая на лидерство Российской Федерации в таком направлении, как топливно-энергетическая отрасль, в стране понимают важность развития новых и максимально энергоэффективных технологий.

В числе предприятий, активным образом помогающих в этом, состоит и название компании Forward. В течение всего периода своего существования, которое берёт начало в 2009 году. Для специалистов этой фирмы характерно чёткое движение в рамках избранного направления, благодаря чему возрастает уровень их работы из года в год.

Во многих странах нашей планеты можно наблюдать интересную тенденцию к использованию несамоходных средств передвижения. К примеру, велосипедов, самокатов и схожего транспорта. Стоит только посмотреть на небольшой городок в Нидерландах, где горожане не пользуются автомобилями вовсе.

Представители Forward приняли решение изготовлять велосипеды в Перми. Такое решение вызвано близостью оптовой базы.

Российская компания Forward инвестирует средства в развитие собственного производства велосипедов. Так к примеру, декабре 2017 года компания запустила новую линию покраски ободов велосипедов, что свидетельствует о развитии и перспективности данного направления на рынке.

"Локализация производства в России позволила снизить таможенные издержки при ввозе импортных комплектующих. Кроме того, собственное производство означает финансовую устойчивость, уменьшение зависимости от курса валют. Велосипеды брендов компании продаются в России и странах СНГ", - цитирует ИА DixiNews главу отдела продвижения Forward Элину Еренко.

Стоит отметить, что компания занимается реализацией велосипедного транспорта не только на территории Российской Федерации. Продукция экспортируется на рынок Казахстана и других государств. В настоящее время фирма планирует наращивать объёмы экспорта.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


100 граммов сделали из Панкратова-Черного авиадебошира
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия