Станислав Сикорский
24 Июля, 2017 11:39

"Камапромзащита" внесла существенный вклад в развитие отечественного сельского хозяйства

Предприятие "Еврохим - Усольский калийный комбинат".
Источник фото: DixiNews
Екатеринбург, 24 Июля - DIXINEWS.

Одной из особенностей буквально каждого государства выступает тот факт, что в производстве специализированной продукции зачастую принимают участие и предприятия, не имеющие прямого отношения к ней.

Примером тому может стать активное развитие сельскохозяйственной сферы, мотивом которому послужила государственная стратегия импортозамещения. Немаловажную роль сыграли и правительственные инвестиции.

В данном свете завод, занимающийся добычей калийной руды и производящий соответствующего класса удобрения "Еврохим - Усольский калийный комбинат" приступил к широкомасштабному строительству нового комплекса производства.

В перечне одного из основных подрядчиков состоит компания "Камапромзащита". Организация обладает тремя офисами в городах Республики Удмуртия. Она занимается строительными и ремонтно-восстановительными работами на территории всех регионов России.

Целый комплекс, включающий в себя технические сооружения, постройки, цехи, галереи, эстакады был выстроен специалистами "Камапромзащиты" специально для предприятия по изготовлению калийных удоб

"Еврохим - Усольский калийный комбинат", это предприятие, занимающееся добычей калийных руд и производством удобрений, на данный момент здесь активно присутствует капитал Белорусской Республики, здесь мы выступали субподрядчиками и практически с нуля, вместе с другими коллегами по делу, строили весь комплекс", - рассказал в рамках интервью гендиректор компании "Сергей Егоров.

Таким образом фирма стала частью в цепочке производства совершенно несвойственной ей продукции. Тем самым "Камапромзащита" оказала положительное влияние на развитие сельскохозяйственной отрасли Российской Федерации, внеся лепту в производство удобрений.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Цукерберг окончательно подорвал мировое доверие к Facebook
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия