Константин Большаков
25 Сентября, 2017 06:15

"Камапромзащита" помогла в строительстве "Уралкалию" производственного комплекса

Завод "Уралкалия".
Источник фото: dixinews.ru
Ростов-на-Дону , 25 Сентября - DIXINEWS.

Компании-лидеры своих отраслей известны всем, но многие забывают о том, что их успех обеспечивают подрядные организации.

Например, "Уралкалий" - крупнейший в мире производитель калийных удобрений. Это предприятие работает с тридцатых годов прошлого века, и сегодня продолжает расширяться. Однако мало кто знает, какие фирмы помогают подобным гигантам осуществлять грандиозные планы.

Так, субподрядной организацией "Уралкалия" выступает ООО "Камапромзащита". Это удмуртская компания, располагающая офисами в трёх городах России. Фирма имеет внушительный парк техники: автомобильной и строительной, а также высокотехничным оборудованием. Ранее "Камапромзащита" зарекомендовало себя как надёжный партнёр, построив с нуля производственный комплекс другому гиганту отрасли - "Еврохим - Уральский калийный комбинат".

- Теперь мы выполнили крупнейший заказ для "Уралкалия". Речь идёт о возведении и ремонте производственной инфраструктуры. Мы, выступив как субподрядчик, осуществили полный спектр ремонтно-восстановительных работ, ведь некоторые постройки "Уралкалия" работали с 1936 года и срочно требовали модернизации. Поставленная задача была выполнена качественно и в срок, - отметил генеральный директор ООО "Камапромзащита" Сергей Егоров.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Цукерберг окончательно подорвал мировое доверие к Facebook
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия