Константин Большаков
4 Сентября, 2017 09:33

"Камапромзащита" построила для Еврохима новый промышленный комплекс

Завод "Еврохима".
Источник фото: dixinews.ru
Санкт-Петербург, 04 Сентября - DIXINEWS.

В любом государстве экономические отношения устроены так, что при производстве одного вида продукции могут участвовать компании, деятельность которых напрямую никак не касается конкретного продукта.

Например, когда в России начало активно развиваться сельское хозяйство, после стратегии импортозамещения и государственных инвестиций, второе дыхание обрели предприятия по производству удобрений. Учитывая это, недавно один из самых известных заводов по добыче калийной руды и производству калийных удобрений "Еврохим - Усольский калийный комбинат" решил построить новый производственный комплекс.

В качестве ведущего генерального подрядчика этого широкомасштабного проекта выступило ООО "Камапромзащита". Эта фирма имеет несколько офисов в ряде регионов РФ и занимается строительством и ремонтом производственных зданий по всей стране. В частности, предприятие возвело для Еврохима целый комплекс техсооружений, построек, эстакад, цехов и галерей.

- Еврохим добывает калийные руды и производит удобрения, в деятельности этой компании активно присутствует Беларусь. Мы выступили в качестве субподрядчика и с нуля, с другими коллегами по цеху, построили новый комплекс, - отметил глава ООО "Камапромзащита" Сергей Егоров.

В результате участие "Камапромзащиты" в данном проекте сыграло важную роль в обеспечении сельского хозяйства РФ.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


100 граммов сделали из Панкратова-Черного авиадебошира
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия