Станислав Сикорский
29 Сентября, 2017 12:30

Компания "Камапромзащита" стало официальным субподрядчиком "Уралкалия"

Строительство объекта.
Источник фото: DixiNews
Волгоград, 29 Сентября - DIXINEWS.

Крупные предприятия могут похвастать широкой известностью и раскрученными брендовыми наименованиям, в то время как множество подрядчиков, обеспечивающих им успех, остаются за кадром.

Примером тому может послужить предприятие "Уралкалий", расцениваемого в качества наиболее крупного мирового производителя удобрений из калия. За 80-летний срок своего существования компания выросла до колоссальных объёмов работы и прогрессирует далее. Однако мало кто знает, кто именно помогает сформироваться таким структурам.

Строительная компания из республики Удмуртия "Камапромзащита" функционирует как субподрядчик на строительстве нового перерабатывающего комплекса "Уралкалия", который занимается добычей калийной руды и изготовлением удобрений.

ООО "Камапромзащита" - опытная строительная фирма, обладающая собственной мощной структурой: оборудованием, специализированной техникой, транспортом. Её представители сотрудничали с "Еврохимом".

"Для "Уралкалия" мы создали производственную инфраструктуру для калийного комплекса. Наша компания "Камапромзащита" выступила субподрядчиком по ремонтно-восстановительным работам предприятия. Здесь потребовался ремонт так как предприятие существует с 1936 года и многие постройки очень ветхие. Мы всё выполнили качественно и в срок", - резюмировал генеральный директор компании Сергей Егоров.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Цукерберг окончательно подорвал мировое доверие к Facebook
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия