Алексей Мирный
10 Июля, 2017 03:52

"Камапромзащита" помогла в строительстве комплекса для "Еврохима"

"Камапромзащита" построила комплекс для Еврохима.
Источник фото: DixiNews
Ижевск, 10 Июля - DIXINEWS.

Экономика любого государства устроена таки образом, что в цепочке производства одного совершенно специализированного вида продукции могут быть задействованы предприятия, напрямую не касающиеся данного продукта.

Так к примеру, активный рост сельского хозяйства, вызванный стратегией импортозамещения и значительными государственными инвестициями, стимулировал производителей различных удобрений также наращивать темпы своего роста.

Учитывай это, известнейший завод по добычи калийной руды и производству калийных удобрений «Еврохим – Усольский калийный комбинат» развернул не так давно широкомасштабное строительство нового производственного комплекса.

Одним из субподрядчиков "Еврохима" выступила компания "Камапромзащита". Данное предприятие, имеющее три офиса в Удмуртской Республике, ведёт строительные и ремонтно-восстановительные работы по всей Российской Федерации.

Для завода по производству калийных удобрений ООО "Камапромзащита" построила целый комплекс технических сооружений, построек, цехов, галерей, эстакад.

«"Еврохим – Усольский калийный комбинат", это предприятие, занимающееся добычей калийных руд и производством удобрений, на данный момент здесь активно присутствует капитал Белорусской Республики, здесь мы выступали субподрядчиками и практически с нуля, вместе с другими коллегами по делу, строили весь комплекс», - говорит в интервью корреспонденту ИА DixiNews генеральный директор ООО "Камапромзащита" Сергей Николаевич Егоров.

Тем самым строительная компания включилась в цепь производства, совершенно несвойственной ей продукции, однако, тем самым, сыграла значительную роль в обеспечении сельского хозяйства России таким важным элементом, как калийные удобрения.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Цукерберг окончательно подорвал мировое доверие к Facebook
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия