Алексей Мирный
3 Июля, 2017 11:36

"Камапромзащита" строит инфраструктуру Приуралья

"Камапромзащита" строит инфраструктуру Приуралья.
Источник фото: DixiNews
Ижевск, 03 Июля - DIXINEWS.

В строительной отрасли Удмуртии на данный момент наблюдаются положительные стабильные показатели роста. Такая тенденция наблюдается в большинстве регионах Российской Федерации.

Многие строительные компании, работающие на данном рынке, получают достаточное количество крупных коммерческих и даже государственных заказов. Одной из таких фирм является общество с ограниченной ответственностью "Камапромзащита".

Компания специализируется на полномасштабном промышленном строительстве. Она имеет собственную строительную технику и оборудование, а также транспортные средства. Всё это позволяет её в сжатые сроки очень эффективно осуществлять заказы по возведению промышленных зданий, и различных технических построек.

Офисы компании находятся сразу в трёх разных городах, это Ижевск, Березняки и Кунгур. А вот строительную деятельность ООО "Камапромзащита" осуществляет по всей России, это и Пермский край, и Сургут, и Москва, и многие другие.

ООО "Камапромзащита" одно из активных участников многих строительных программ в России. Компания строит инфраструктурные и промышленные объекты в регионе на протяжении довольно долгого времени и уже заслужила хорошую репутацию среди заказчиков.

«Мы строем и ремонтируем различные комплексы, цеха, эстакады, галереи. Последними и наиболее крупными нашими проектами были ремонтные и строительные работы на двух предприятиях, производящих калийные удобрения. Здесь мы были субподрядчиками и строили эти комплексы с нуля», - рассказывает корреспонденту ИА DixiNews генеральный директор ООО "Камапромзащита" Сергей Николаевич Егоров.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


До конца осени закрыли движение на трассе «Обливская - Советская - Боковская - Каргинская»
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия