Константин Большаков
28 Апреля, 2017 14:05

ООО «ПСК» готово выйти на рынок тендерных заказов

Источник фото: dixinews.ru
Ростов-на-Дону , 28 Апреля - DIXINEWS.

Рынок охранных услуг - весьма специфичная тематика, которая имеет множество нюансов. Не секрет, что многие предприятия раскинуты по стране на многие сотни километров от объектов, которые охраняют сотрудники ЧОП.

Тогда как центральный офис находится в другом регионе. Всё это оказывает влияние на систему поиска заказчиков, организацию рекламы услуг и управления удалёнными отделениями. Эти нюансы прекрасно знакомы руководству пермской охранной фирмы ООО «ПСК».

- Мы оказываем охранные услуги уже несколько лет, - рассказал руководитель ООО «ПСК» Михаил Валерьевич Носов. - Основной партнёр нашей компании - государственная компания «Россети». Мы охраняем объекты крупнейшей госкорпорации в Перми, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и многих других городах. За это время мы зарекомендовали себя как надёжных, ответственных и стабильных партнёров.

Сейчас руководство ООО «ПСК» готовится выйти на тендерный рынок заказов. Это позволит уйти от генерального подряда одного госпредприятия и выбирать заказчиков из более широкого ассортимента. Это даст возможность ускорить развитие и рост предприятия.

- Мы уже ведём переговоры по новому проекту, который заключается в сопровождении грузов. Эскорт транспорта - новая для нас услуга, которую предстоит освоить. Работать будем как в Ленинградской области, так и в самом Питере. В настоящий момент идёт подготовка необходимых документов, - добавил Михаил Валерьевич.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Замгубернатора Дона Сергей Сидаш останется под арестом до 19 июля
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия