Станислав Сикорский
21 Июня, 2017 13:05

"РелСофт" поставляет в Ижевск инструмент "Макита", завоевавший доверие профессионалов

Инструмент фирмы "Макита".
Источник фото: DixiNews
Екатеринбург, 21 Июня - DIXINEWS.

Ручному инструменту нет замены в быту, повседневном пользовании. Такие приспособления и техника всегда в цене, спрос практически никогда не падает. В море некачественного инструментария, заполонившего рынок, настоящим айсбергом стоит продукция японской фирмы "Макита" - надёжной и проверенной.

Любителям продукции вышеозначенной фирмы следовало бы поблагодарить японского предпринимателя Масабуро Макиту. В 1915 году он учредил ремонтную мастерскую. Удачный подход к ведению бизнеса способствовал расширению предприятия до производства собственных инструментов.

В 1935 году "Макита" вышла на бескрайнее пространство советского рынка, а в дальнейшем - российского. Непосредственно в Ижевск импортом и реализацией высококлассного инструмента занимаются специалисты транспортно-логистической компании "РелСофт".

Инструменту японского производства не потребовалось много времени, чтобы набрать популярность. Им регулярно пользуются как профессионалы, так и обычные потребители в повседневной жизни. Каждая из категорий пользователей возвращается к "Маките" из-за надёжности и удобства.

Инструментарий изготавливается на 8 предприятиях. Часть из них располагается в Японии, часть на территории Британии и Германии. "РелСофт" может доставить в Ижевск любую продукцию заграничной компании из списка в тысячу наименований.

"Наш магазин является первым в Ижевске, который на таком уровне и в таком количестве имеет возможность поставлять высококачественный инструмент фирмы "Макита". Мы долгое время сами пользовались этим оборудованием, а теперь решили сделать его более доступным рядовому покупателю. Теперь вы всегда можете зайти к нам в магазин и выбрать инструмент для себя", - Подчеркнул директор "РелСофт" Владислав Викторович Миронов.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


До конца осени закрыли движение на трассе «Обливская - Советская - Боковская - Каргинская»
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия