Станислав Сикорский
26 Июня, 2017 14:03

ООО "Спецстрой" - изготовление лесоматериалов с экологическим подходом

Берёзовая древесина.
Источник фото: DixiNews
Нижний Новгород, 26 Июня - DIXINEWS.

В мире продолжает набирать обороты тенденция к распространению экологических технологий, наносящих минимальный вред окружающей природе. Подобного рода особенности проявляются и в сфере лесозаготовок. В интеграции такого подхода к мировой промышленности заинтересованы многие ведущие производители планеты.

Общество с ограниченной ответственностью "Спецстрой" ведёт деятельность в первую очередь на территории Удмуртской Республики и городе Ижевске. Фирма работает в соответствии с технологическими наработками вышеозначенного типа.

Специалисты компании заинтересованы в постоянном прогрессе. Так, "Спецстрой" в работе над древесными заготовками предпочитает использовать технологии, демонстрирующие наилучшую результативность относительно других методов при использовании сырья.

Стоит отметить, то в деле так или иначе оказываются самые разные фрагменты дерева. Крепко сбитый коллектив профессионалов находит применение буквально каждому сучку. Благодаря особенностям такого безотходного производства достигаются высокие показатели экономии. В этом и проявляется вышеозначенный экологический подход к производству ресурсов.

"В наличии и под заказ предлагается пиломатериал обрезной, доска обрезная, доска заборная, брус, горбыль деловой и дровяной, возможна закупка круглого леса. Всё это восстанавливаемые ресурсы природы. Отгрузка лесоматериалов с доставкой заказчику осуществляется собственным транспортом с манипулятором, также возможна отгрузка продукции с делянок", - поведал ИА DixiNews глава ООО "Спецстрой" Валерий Алексеевич Юдин.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Донские депутаты обсудили социализацию детей-инвалидов и права на землю для ветеранов
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия