Станислав Сикорский
19 Июня, 2017 15:04

"Спецстрой" занимается поставками древесины лиственных пород

Лесоматериалы.
Источник фото: DixiNews
Волгоград, 19 Июня - DIXINEWS.

В поле деятельности ООО "Спецстрой" лежит заготовка древесных материалов для строительства. Фирма обладает партнёрскими отношениями с рядом крупнейших лесоперерабатывающих заводов Российской Федерации.

В первую очередь предприятие занимается изготовлением строительных материалов из древесины лиственных пород, включая берёзу. Более всего эта разновидность дерева популярна в производстве фанеры. Ее целесообразно использовать в данной отрасли вследствие прочности и определённой дешевизны.

Российские заводы получают от ООО "Спецстрой" берёзовый фанкряж исключительного качества. Для фанерного сырья требуются заготовки высокого уровня.

По словам директора фирмы Валерийя Юдина, в производстве используется древесина определённого диаметра, лишённая сучков.

Предприятие широко известно в профессиональном кругу за качество оказываемых услуг. Партнёрство с представителями "Спецстроя" проверено временем и эти специалисты не раз проявляли себя с лучшей стороны.

"Наше предприятие предлагает партнерам лесоматериалы, изготовленные по всем нормам производственной деятельности. Мы гарантируем качество и честную цену на предоставляемую продукцию", - сообщил директор.

Клиенты имеют возможность получить в ООО "Спецстрой" множество товаров, включая пиломатериал нарезной, доску заборную и обрезную, брус, горбыль дровяной и деловой, круглый лес. Предприятие работает также в режиме заказа. Доставка продукции проводится благодаря современному транспорту с манипулятором.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Град, шквалистый ветер, ливни: на Ростовскую область идет шторм
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия