София Познышева
26 Апреля, 2017 21:11

«Химпродмаркет»: качество производства коагулянтов проверенно временем

Очищенная вода.
Источник фото: DixiNews
Москва, 26 Апреля - DIXINEWS.

Рынок химических реагентов очень динамичен, и демонстрирует высокую конкурентоспособность. Компании, которые оказываются отстающими в качестве продукции или технологичности производства исчезают спустя непродолжительное время. Остаются в авангарде в течение долгих лет те, которые демонстрируют стабильность и развитие. Именно к таким компаниям относится ООО «Химпродмаркет», официальный торговый представитель предприятия «Химпродукт».

Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Химпродмаркет» Фаиль Шакирзянов, рассказал корреспонденту ИА DixiNews, что идея создать компанию, которая специализировалась бы на производстве коагулянтов для очистки воды и иных химических реагентов, возникла ещё в 1998 году. Тогда же началось строительство первых промышленных мощностей завода «Химпродукт» в Набережных Челнах. Спустя пять лет производству химреагентов был дан старт: первая коммерческая сделка состоялась в 2002 году, когда партия алюминий сульфата была направлена по железнодорожным путям в столицу Татарстана Казань.

Требования, предъявляемые к современным достижениям химической промышленности, становятся всё выше, что мотивирует владельцев модернизировать производство и совершенствовать качество сырья. Так ООО «Химпродукт» уже в течение пятнадцати лет является одним из производителей коагулянтов высокого уровня, использование которых для очистки воды гарантирует результативность и безопасность.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:



Полпред по ЮФО назвал расследование дела о взрыве в Шахтах затянувшимся
ВИДЕО
О ГЛАВНОМ


Загрузка...



Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия