Виктория Грей
18 Сентября, 2017 12:33

"Химпродмаркет" выпускает высококачественный коагулянт АСА

ООО «Химпродукт» - предприятие, производящее коагулянты.
Источник фото: DixiNews
Набережные Челны, 18 Сентября - DIXINEWS.

Активированный сульфат алюминия (АСА) - это изобретение ООО «Химпродукт», расположенной в Набережных Челнах, Республика Татарстан.

АСА - полученный на основе солей алюминия коагулянт смешанного типа.

Данный коагулянт является высокоэффективным химическим материалом, который незаменим при проведении работ по очистке промышленного стока машиностроительных производств и промышленного стока с содержанием смазочно-охлаждающих жидкостей.

Коагулянт широко используется в очистке сточных вод в замкнутых системах водоснабжения, на объектах хозяйственно-питьевого водоснабжения и в различных промышленных отраслях.

Данный продукт известен и благодаря своим дезинфицирующим свойствам. ООО "Химпродукт", начиная свою деятельность на рынке коагулянтов в 2000 году, сегодня стремится к постоянному увеличению объёмов производства. Отраслевое предприятие химической промышленности выпускает продукцию высокого качества в соответствии с Госстандартом.

За годы работы предприятие достигло высоких результатов, и сегодня показатели производительности по выпуску сульфата алюминия достигло 70 тысяч тонн в год. Сегодня предприятие обеспечивает коагулянтом потребителей по всей стране.

Реализацию продукции завода осуществляет ООО «Химпродмаркет», успешно продвигая коагулянт на отечественном рынке.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Читайте в рубрике:


Донские депутаты обсудили социализацию детей-инвалидов и права на землю для ветеранов
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия