Алексей Мирный
27 Апреля, 2017 00:13

ТД «Камский» и строительство в условиях экстремального экономического климата

Строительство домов.
Источник фото: dixinews.ru
Ижевск, 27 Апреля - DIXINEWS.

В городе Ижевске торговый дом «Камский» прочно занял лидирующее место среди предприятий, которые занимаются поставщиками материалов для строительного дела.

Данный регион России всегда нуждался в предприятиях, способных обеспечивать строительство в сложных климатических условиях.

В Удмуртской Республике за место на рынке строительства борются очень сильные компании. Победу в конкурентной гонке могут обеспечить только смелые подходы и решительные действия в бизнесе. К примеру, здесь практически не осталось крупных строительных предприятий, использующих исключительно устаревшие методы и технологии возведения долговременных сооружений. Все уважающие себя и своего заказчика предприятия выработали модели работы, согласно которым сезонность и погодные условия не влияют на сдачу объектов в срок.

Одним из первых, кто освоил комплекс современных строительных мероприятий в условиях жёсткого климата, был торговый дом «Камский». Более того, им удалось сохранить первенство в качестве услуг на протяжении всей истории существования фирмы.

«Для того чтобы занять лидирующие позиции на рынке, мы в своей работе сделали упор на высокое качество продукции и адекватные цены для партнёров, Мы предлагаем оптимальное взаимодействие нашим партнерам. Наше предприятие реализует индивидуальный подход к каждому клиенту. В своей работе мы готовы к сотрудничеству, как с организациями, так и с частными лицами», - поясняет директор ТД «Камский» Владислав Миронов.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Замгубернатора Дона Сергей Сидаш останется под арестом до 19 июля
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия