Денис Сергеев
1 Июня, 2016 07:30

Жительницу Ростова сбили прямо на пешеходном переходе

ДТП в Ростове.
Источник фото: bloknot-rostov.ru
Ростов-на-Дону , 01 Июня - DIXINEWS.

Вечером 30-го мая, беременная ростовчанка была сбита на перекрестке Малиновского-Стачки в момент перехода на разрешающий сигнал светофора.

Пешеход оказалась под колесами автомобиля "Audi A7" c «красивыми номерами».Все произошло около 23-х часов. За рулем находилась девушка.

Супруг пострадавшей призывает откликнуться свидетелей-пешеходов и водителей имеющих видеорегистраторы, чтобы не допустить безнаказанности виновницы ЧП, а также вынесения ложных показаний в отношении своей жены.

На следующий день информация о происшествии появилась в одном из городских интернет-изданий и сразу же вызвала оживлённые дискуссии. Читатель с ником Алексей Авдеев, комментирует новость так: «Перекресток оживленный, но в это время машин на нём не так много. Есть поворот налево по стрелке. По нему и собиралась двигаться "Audi". Но водитель, почему-то не убедившись в безопасности маневра и отсутствии пешеходов начала поворот. Впрочем, безопасность это и обязанность пешехода, нельзя переходить улицу не убедившись в отсутствии машин».
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Минздрав предлагает наказывать за антипрививочную агитацию
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия