Новости » МЧС

17 Августа 15:51
На территории Ростовской области объявили экстренное предупреждение вследствие установившейся сильной жары.
16 Мая 14:02
Специалисты экстренных ведомств решили объявить штормовое предупреждение на реке Дон.
13 Октября 22:28
Сегодня, 13 октября, в министерство чрезвычайных ситуаций Ростова-на-Дону поступило сообщение о минировании финансовых учреждений на улице Большой Садовой, что расположены в центре города. Органы МВД перекрыли улицу и провели проверку зданий.
05 Сентября 22:35
Жаркая погода на Юге России стала причиной возгорания обширного ландшафтного массива в Ростовской области. Для тушения пожара привлечены спецслужбы и спецтехника. Днём к месту происшествия для помощи подтянули поезд.
26 Июня 14:32
Жителей юго-восточных окраин Ростовского региона предостерегают от выхода на открытое солнце в течение трёх дней.
11 Декабря 20:12
Днём 10 декабря в региональную службу спасения поступило сообщение о возгорании жилого дома на улице Раздорской. Площадь пожара, с которой пришлось бороться, составила 150 метров квадратных. Известно, что в доме загорелась крыша. Пожару был присвоен второй ранг.
21 Сентября 20:01
Здание гостиницы, расположенное в центре Ростова-на-Дону, загорелось утром 21 сентября. Более пяти часов пожарные расчёты при помощи спецтехники боролись с огнём, и к вечеру этого же дня в министерстве чрезвычайных ситуаций региона сообщили о полной ликвидации пожара.
25 Августа 10:29
Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий наградил 24 сотрудника силовых ведомств.
05 Июня 15:30
В течение ближайших дней на территории Ростовского региона будет наблюдаться чрезвычайная пожароопасная ситуация.
24 Ноября 23:15
24 ноября в связи с обнаружением неизвестного бесхозного предмета около здания ростовской мэрии проезд по прилегающим улицам был временно ограничен. На место прибыли соответствующие силовые ведомства.
15 Сентября 15:53
Природный пожар в Ростовской области, причиной которого, предположительно, стало возгорание сухой травы, начался 14-го сентября. Прибывшим на место пожарным до сих пор не удалось ликвидировать возгорание.


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия